Это мой протест против потери

Это мой протест против потери
Близости,эмоций и тебя.
Это мой протест в виде истерик,
Страха первобытного зверья .

Это мой протест от безнадёги,
И сражение, как будто смерть
Поджидает, сидя на пороге,
Принимаясь нению петь:

«Ты всего то жалкое создание,
А для эволюции - сырье,
Лишь Она в твоё существование
Привнесла изрядное зерно.»

Сентябрь 2019


Рецензии