Мой Бог-Спаситель

Мой Бог-Спаситель, Я-прошу Тебя,
Дай мне способность осознать себя.
Увидеть и понять что Я творю,
Что в этой жизни важно мне и почему.

Я так устал бесцельно проживать,
Я больше не могу как прежде продолжать.
Я-слеп сейчас, не вижу путь вперед.
Туман сомнений предо мной встает.

Дай ясность мне и освети мой путь,
Дай веру мне, что Я не зря борюсь.
Я с радостью приму любое испытанье,
Лишь только был бы смысл и пониманье.

Я буду терпелив, хоть это не мое.
Я верю, Я найду терпение свое.
Скорее бы начать движение вперед,
Надеюсь на Тебя, ведь Новый Год зовет.


Рецензии