ШЁЛ к ОВЫЙ Путь

Сквозь Мати приРОДы есть Шёлковый Путь –
Им Батюшка РОД многосветом шагает:
И если родному в глаза заглянуть,
Вперёд путь ведёт через темя вратами.
 
Внутри меня столб шёлка нежно пути ~
Спиралью его ураган обнимает ~
Он огненно жарко и ЯRко горит ~
Внутри весь меня он тобой наполняет ~
 
Твой шёлковый путь жив внутри моего ~
И я, заходя внутрь тебя симметрично ~
Даю тебе ведать тебя самого ~
И знать, что Движение твоё – безгранично ~
 
Нет разниц полов или тех потолков,
Установление которых надуманно:
Сквозь темя казалось иллюзий оков –
Взрывает вулканом валами бездумными!
 
~
 
И опять за окном дождик с ветром,
И уже поцветнела листва,
Мухи цвет поменяют на «белый»,
И как вроде бы «встрянет зима».
 
~
 
В нашем камине горит огонь страсти,
ПодЛЕНный – можно его прикоснуться.
Мы в нём сгораем, вновь воскресаем –
Страстью сметаем – «охлаждений минуту».
 
Что там кто «может остыть»?!
                Если вместе!
Рядом взмывая за выси небесны!
Шёлком путей мы поём нашу Песнь
Шёлком – об шёлк = Искры РОДа ВОсКРЕсЛИ
 
1.10.19


Рецензии