Мой час

Настанет час и я уйду,
за горизонт, поближе к Богу.
Поверьте меня там ждут-
без песен и стихов не могут.

Спрошу в него:"А как же здесь?-
ведь я пишу знакомым, незнакомым.
Мои стихи - Благая Весть,
а некоторым в горле комом!"

Создатель всё же мне ответит:
"Пиши и здесь тебе писать.
Пока звезда ярко светит,
старайся больше создавать...
пиши Юрец и бойся опоздать!


Рецензии