Красота мира

К прекрасному всё тянется в жестоком этом мире,
В котором все хотят сожрать друг друга.
Но есть мгновения затишья,
Когда царит любовь повсюду.
Когда охотник жертву отпускает
И робкий суслик нюхает цветок.
Блаженство во всем мире наступает
И хочется, чтобы никто не сдох!
1.10.2019


Рецензии