Поздняя осень

Осыпалась листва,
Оставшиеся рдеют.
И снова к нам приблизилась зима.
Наш русский генерал Мороз,
Окон художник и обжигатель щёк,
Уж неспеша свои готовит сани,
Он едет снова в мою златую Русь.


Рецензии