Избавление???

   К вам,украинцы,уповаю,
Хочу я с вами говорить.
Что было,вам напоминаю,
Желаю бред не повторить.
   Вы помните,горел майдан,
Вы за свободу все кричали...
В дыму родился ваш тиран,
Кнутом к свободе приручали.
   Забудь отца,сестру забудь..,
Вам слушать только бред тирана,
И может быть,когда нибудь
Поймёте "прелести" обмана.
   Вот так тиран,забыв добро,
Заставил вас стоять в поклонах.
И вы стояли,родным на зло,
Пред злом стояли на коленях.
   Вам запрещали говорить,
Забыты дни,где были вместе,
Где ложь с не правдою сплелись,
Забыты радости и песни...
   До дикости такой ни где
Тираны не смогли дойти..,
Лишь в Украине,на Днепре,-
Такую чернь смогли найти.
   Сей чернью,в души наплевав,
Народ боязнью наградил,
Честь украинцев он предал,
Детишек сотни погубил.
   Порвав однажды эту нить,
Связать её уж больно сложно.
Тирана власть--пора забыть,
Смеяться,радоваться можно.
   Лишь тот достоин похвалы,
Кто жизнь народу улучшает.
Не тот,кто с"пьяной головы"
Детей в Донбассе убивает.
   Не знаю прав, я иль не прав,
Когда злодея презираю?
Он вашу честь врагу отдал,-
Сей труп забыть вас призываю.
   Не повторите прежний бред-
Страна не выдержит напасти,
Захмарится небес просвет,
Коль вновь допустите их к власти.


Рецензии