Ласка

Скажи мне, кто не любит ласки.

Кто от неё бегом бежит,

Не оторвать от дивной сказки,

С которой голову кружит.

Когда тебя безмерно любят,

И всё простят само собой,

И все обиды в раз забудут,

Погладив ласковой рукой.

А в жизни многое бывает,

Причём всё будто не о чём,

Но кто-то ласку тебе дарит

И слёзы счастия ручьём.

Немного их, но почему-то,

Чтоб эту радость уберечь,

Ты жизнь свою отдашь кому-то,

Не побоясь в нём счастье сжечь.


Рецензии