Для Принца

Я тоже хотела бы, Маленький Принц,
Ни о чём сейчас не жалеть.
Ведь всё, что нам выпало-
Щедрость судьбы,
Желавшей нас обогреть.

Деревья слились
В сладковатую хмель,
Дорога петлёю вилась.
Совсем мы забылись
В танце летних недель.
Не сумели опомниться сразу.

Я тебя помню, Маленький Принц.
И в трудные зимние дни
Вижу твой образ
В толпе среди лиц,
В глазах их горят огоньки.

Мысленно радуюсь,
Что мы вдали,-
Отделяют нас сотни дорог.
Взлетаю и падаю,
Но веришь ли?-
За тебя благодарю Бога.

Я очень хотела бы, Маленький Принц
В твоей побывать стране.
Хотя бы на час, хотя бы на миг
Напомнить тебе о себе(2004)


Рецензии