***

28 фев 2018

теория чаек.

брать, но не дать.
клянчить ,просить , вымаливать, ждать....

нет что бы жопу поднять,
что-то придумать,
как денег достать.

но чайке не надо такого,
чайка чайкует готовым!

а если у чайки что-то и есть.....
то чайка по своему скурвиться,
не думав к тебе подлететь.

11


Рецензии