Сюжеты на Манжетах

Когда  перестаёшь  надеждой  жить
                и  вспоминаешь
О  том, чего  до  ныне  не  имеешь,
Ты  время  попусту  теряешь
И не  живёшь, а  лишь  ветшаешь  и  стареешь…
                * * * *
Под  маскою  беспечного  поэта
Гуляю  я  по  жизни  не  спеша,
Проблем  не  замечая, с  пиитетом
Шепчу  душе: «Как  дружба  наша  хороша!»


Рецензии