Твои глаза

https://www.youtube.com/watch?v=T8GHg9v5CeA

Armin van Buuren feat. Christian Burns - This Light Between Us

Твои глаза...
Вихрь таинств и желаний
в луной отлитом янтаре,
Твои глаза..
Смесь  северных сияний,
что растворяются во мне.
Твои глаза..
как импульсы иных миров,
горят... вдохновляя в ночи...
Твои глаза...
Вот , вот... Вспыхнут вновь
цветами сверхновой звезды!
Твои глаза...
Разрушат законы земные,
рассыпав их в метеодождь
Твои глаза..
Сквозь время и растоянье
рождают то трепет, то дрожь...
Твои глаза...
Кристалы утренней росы,
где отражались васильки,
Твои глаза...
Алмазные грани живые,
а мне - незабудки отныне!
Твои глаза...
Глазури неба - зеркала,
в их погружаюсь океан...
Твои глаза...
В них..  Смысл и Глубина.
природой создан идеал!


Рецензии
Твои глаза - зелёные
И с карими крапинками,
А в них порою светится
Тоска, печаль и грусть...

И пусть идут влюблённые
Заветными тропинками,
И мы с тобою встретимся -
Я верю, жду, боюсь...

Владимир Орныш-Полонский   31.10.2019 05:47     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.