Твои глаза как океан!

Твои глаза - как океан !
Бушует страсти ураган !
В них тайна тысячи морей -
Иди ко мне уже скорей !

Твои объятья как шелка !
Как же нежна твоя рука !
От ласки таю как свеча !
Когда коснёшься ты плеча.

Ты мой отважный капитан !
С тобой не страшно в океан !
Тонуть в любви как в облаках -
Внесёшь меня ты на руках !

На простынях как на волнах
Плывём с тобой как в сладких снах !
Как горячи мои виски -
Ведь твои губы так близки !

Ну и штормит сегодня нас !
Как будто в самый первый раз !
Волной уносит в звёздный Рай -
Держись, любимый, не сгорай !

01.10.2019.


Рецензии