Сердце правильно говорит

Тебя не красит твоё упрямство,
И твой наигранно гордый вид.
Меняй все маски на постоянство,
Ведь сердце правильно говорит.
Но ты признаться себе не можешь,
Что в одиночестве счастья нет —
Вот в чем мы истинно непохожи...
Ведь ты, привыкнув, не ищешь свет,
И темнота для тебя - как воздух...
Но в ней не скрыться от пустоты.
Ведь для кого-то луна, и звезды,
И целый мир необъятный — ты.
А для тебя —  тишина и стены.
И все надежды напополам.
Но если честно и откровенно,
То я не верю твоим словам.
Ведь, если впрямь у тебя —  отлично,
То где же счастье в твоих глазах?
Других обманывать — неприлично,
Себя обманывать —  это крах.
И впрямь не красит тебя упрямство,
И твой наигранно гордый вид.
Меняй все маски на постоянство.
Ведь сердце правильно говорит.


Рецензии