Ваза

Ничего такого-
Оказался пуст,
Словно ваза новая
В росписи, искусная.

Нет в ней аромата,
Нет живых цветов,
Нет тепла и сада.
Лишь пустое дно.

И стоит, красуясь.
Радует глаза.
Посмотри- любуется
На себя сама...( 2004)


Рецензии