На юбилей Литейного моста

Сто сорок лет Литейному мосту.
Он видел в своей жизни много.
Его еще открыли при царе,
Он был свидетелем событий многих.
И революцию прошел,
Тяжелые года ужаснейшей блокады.
Бомбежки многие он пережил
И в наши дни работает исправно.
Под ним живут русалки, говорят.
Здесь глубина аж двадцать с лишним метров.
Мы поздравляем, мост тебя!
Желаем, чтоб стоял еще лет двести и не меньше!
30.09.2019


Рецензии