Очищение

Моя душа прогнила от греха.
В ней не осталось даже капли света.
Я слышу приговор Высокого суда,
Отправлен в Ад на вечные страданья!
Мои грехи настолько тяжелы,
Что не помогут мне молитвы и стенанья.
Во Ад спущусь я как Господь,
Огонь очистит от грехов
И получу в прощенье крылья Ангела.
Взметнусь я в небо, выше облаков,
К великому Господнему престолу.
И буду Ангелом Ему служить,
Пока сияет солнце в небосводе
И звезды вечные пылают над землей.
29.09.2019


Рецензии