Солнца теплый лучик

Разогнало небо тучи,
Нет ни ветра, ни дождя,
Только солнца теплый лучик
Очень радует меня.

И весёлый птичий щебет,
И осенняя листва,
Облака на синем небе,
Очень радуют меня.

Пёс бродячий беспородный,
И смешная малышня.
День сегодня бесподобный!
Очень радует меня.

Улыбнулся мне прохожий,
Радостью своей дразня.
Да, сегодня всё похоже
Будет радовать меня.
.
.
.
Доброе утро друзья! Желаю Вам отличного настроения, и насыщенную позитивом недельку.
.


Рецензии