А на груди моей любовь, рядышком лежит

Пусть румянец на щеках ярко загорается,
Я сладкое вино любви пригубить не прочь.
Не давайте своему, сердцу, долго маяться,
Всё покроет тайною сказочная ночь.

Мне ли пыл с порывами,удержать в себе,
Ты веди тропиночка,только не блуди.
По ней тёмным вечером,я приду к тебе,
Не успеешь накрутить даже бигуди.

Утром петухи кричат,на все голоса,
И в окне от ветерка,тюль слегка дрожит,
На траве не сбитая,в серебре роса,
А на груди моей любовь,рядышком лежит.

  Фото из интернета.


Рецензии