Хлябь заката

                (Сборник хайку и министиший)


         ***
хлябь
заката
в сугробе

         ***
полынь
перекати
поле

         ***
злая собака
синие облака
на склонах гор

         ***
эсминец
плавучая тюрьма

         ***
дом без выхода
табун лошадей
галопом

         ***
восьмое марта
петух
в красном пальтишке

         ***
весеннее обострение.
в смирительной рубашке
новичок...

         ***
Blizzard
Rettungsleine

         ***
Kerze im Fenster 
Pferdes an der Leine

       ***
feiert Fest
graue Maus
auf der Bank



ЛУЧШИЕ ХАЙКУ ТРЕТЬЕГО КОНКУРСА http://www.stihi.ru/rec.html?2019/10/01/3005


Рецензии
обострение...
крик ёжика в тумане

Хотела перечитать "алые слёзы маков", но не нашла... ссылку можно?

Дебора Мэй   09.05.2024 06:14     Заявить о нарушении
С Днём Великой Победы!

Дебора Мэй   09.05.2024 06:14   Заявить о нарушении
Спасибо.

Дебора Мэй   09.05.2024 12:18   Заявить о нарушении
На это произведение написано 16 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.