Анекдоты одесские 91

91

Как говорила тётя Соня:
-- Мужик от счастья часто стонет,
Когда бог женщину создал,
Чтоб сильный пол всегда страдал,
Друг к другу нас он ревновал,
Не сдох от счастия вообще,
Несчастным был бы он чаще.


Рецензии