Лисапед

Мне купил сегодня Папа,
Ни айфон и ни айпед,
Он купил мне настоящий,
Двухколесный лисапед!

Треплет волосы мне ветер,
Хлещут ветки по лицу,
Еду я на лисапеде,
По тропиночке в лесу.

У него есть катафоты,
И звонок есть на руле,
Бардачок весит на раме,
И эмблемка на крыле.

Целый день на лисапеде,
Я гоняю по дворам,
Ни айфоны, ни айпеды,
Не нужны ни мне, ни Вам!
.
.
.
Доброе утро! Желаю Вам сегодня найти время и провести его рядом с Вашими близкими. Всем добра!


Рецензии