Одна единственная ночь

Одна единственная ночь.
Судьбы подарок благосклонный.
Великодушный. Щедрый. Знойный.
Одежды и стыдливость - прочь!

Одна единственная ночь.
Манит запретный плод медовый
И  полоснет щемящей болью,
вмиг телу вызвавшись помочь.

Одна единственная ночь.
В кровь - губы!Страстью запоздалой
Вонзится сладостное жало.
Грешна затихнет ева-дочь

Одна единственная ночь
Рассвет ресниц коснется влажных.
Окажется вдруг самой важной
Безумьем вышитая ночь.


Рецензии