Последний дождь осенний

Вчера последний дождь осенний
Стучал в окно, как бы прощаясь...
Сегодня холодно, снежочек первый
Пойдёт, возможно, с детворой играя.
И он, конечно же растает,
Пока земля не затвердела,
Но признаки зимы оставит,
Чтобы тепло с морозцем улетело.


Рецензии