Вселенная сердца...

Где происходит,
Сотворение мира?...
Его процесс,
Несложно отыскать...
.....
Когда взыграет,
Песня сердца - лирой...
Мы ощущаем Сотворенья,
Благодать...
.....
Ведь человек,
Сокровище Вселенной...
Рождённый Небесами,
Не на век...
.....
И дух его,
Пылающий, Нетленный...
Нам помогает на Земле,
Творить Добро...
.....
Мы учимся дышать,
Вдали от сердца...
Делами рук своих,
Не делая добра...
.....
И забываем часто,
Закрывая к Счастью,дверцу
Что в нём живёт,
Бессмертная Душа...
.....
P.S.
Сотворённые Небесами,
Мы приходим на Землю
Любить...
Мы - Вселенной Любви,
Часть...
За нами,...
Цель поставлена -
Жить и Творить...
.....
Nataliya Logosh.
(Фото из инета)


Рецензии