***

Чем так сладко пахнет?
Скромностью невинной?
Статным, честным эго, что пришло с повинной?

Ускользает плавно, шлейф её идеи,
Так лепечет славно, устами чародея.

Ни одно касание, губ
И глаз прищуры,
Не прошло бесследно,
В каждом твои роли.

Амплуа не стоит,
Здесь искать усердно.
Искренность до боли, душою милосердна.


Рецензии