Его Величество Дождь

Его Величество Дождь
Танцует Нежной Водой
А я останусь с тобой
У нашей Белой реки
И яркой общей судьбой
Случайно встретились мы
И проявилась Любовь
Я заполняю тебя
Ты восхищаешь меня
Глаза и губы твои
Целую нежно любя
И обнимаю тебя
Его Величество Дождь
Танцует нежной водой
А я останусь с тобой
У нашей Белой реки
Мы не уснем до Зари
Его Величество Дождь
Танцует Нежной Водой
 


Рецензии