Жить теперь как на белом свете...

Жить теперь как на белом свете
без тебя,без твоей любви.
Кто на это сможет ответить...
Тихо шепчет листва: замри.

Не гневи судьбу понапрасну,
слышишь звоны колоколов-
душой рвётся к тебе он страстно,
грусть- печаль разделить готов.

На чело печать наложили,
отлетела его душа.
Обрядили и проводили,
по домам ушли не спеша.

А душа...
Она в небе высоком,
лёгкий стук раздастся в окно-
светлой птичкой летит издалёка:
как не виделись мы давно.


Рецензии