Мы жизнь свою копируем из книжек

Мы жизнь свою копируем из книжек,
Мечты: принцессой или принцем стать.
Жаль,небосвод не станет ближе,
И мы за чтением, пока не ляжем спать.

Читаем том,всё погружаясь дальше,
Становимся героями страниц.
И жизнь нам кажется уже не фальшью,
И как-то расхотелось падать ниц.

Читайте сказки,повести,романы,
Бывайте в царстве слова хоть на миг.
Ведь сколько лет уж строят эти храмы,
У всякого здесь разный лик.


Рецензии