Листопад

Октябрь осыпает листья,
Деревья ластиком очистив,
Он красит жёлтым все газоны.
Деревья, где же ваши кроны?
Сменили цвет и вниз упали.
Октябрь беспощаден с вами.
Нет смысла горевать об этом,
Листва вернётся скоро, летом.
И вновь вы будете шептать,
Листвой от ветра трепетать.


Рецензии