Имярек

На полях моих белеет снег,
На родных полях седая грусть,
В сердце поселился имярек,
Кто он я сказать вам не берусь.
 
Только всё бурчит стихи под нос,
Кашлем пробуждает мозг с утра,
В бок толкает, мол, смотри прогноз,
Чешет изнутри подлец гортань.
 
Пяткою аорту бьёт и бьёт,
В миокард врезается ногтём,
Изнутри живот тиранит скот.
В теле, и гоморра, и содом.
 
Жизнь она конечно же борьба,
Но, ей-богу, не хватает сил...
Выдавлю имрека, как раба
И основой сделаю чернил.
 
В строки эту падаль обращу,
И отправлю в интернета сеть;
Я утробу отдаю борщу...
Нечего, как заяц сивый, петь.

 


Рецензии
Хорошо написано с уважением Марина

Марина Мальцева 6   06.10.2019 13:09     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.