врата

Жизнь теряет краски, когда некого любить и некому отдавать. Какие бы высокие стены ни возводил человек вокруг себя, всё равно где-то он оставляет место для входной двери. Чтобы встречать, провожать, а порою и самому отправляться на поиски.

Эльчин Сафарли.

Мы вырастим
И крылья нам оставит Бог?
Или будет так
В осенний сад войдём
И в куче листьев
Мы их оставим…
И будет так
Я представил…
Я представил
Они сгорят?
*
…на Соликамском тракте
Видел
Врата стоят
Без забора…
В них люди входят
И выходят…
Забора нет
Забор, наверное, всё же есть
Его поставила Душа
Его невидно
Но он есть…
У одиночества есть дверь
- душа
Она невидимых всех видит…
Её зовут они к себе
Она!
На них пока что смотрит
И не идёт пока что к ним ОНА!
*
и не идёт Она...!
*
©странник      


Рецензии