Храм православный

Православный Храм  бревенчатый, массивный,
Купола  его   взметнулись в небеса.
 И  кресты блестят на солнышке так дивно,
Колокольня наша - чудо и краса.

Небо выцветшего голубого ситца,
И туман  висит над сонною рекой.
 Над водою  плавно желтый лист кружится.
Здесь душе моей отрада и покой.

Птицы шумным  караваном пролетают
И прощально машут сверху нам крылом.
Дни осенние,  как свечи,  быстро тают.
 И всё чаще размышляем о былом.

Жизнь промчалась, время очень  скоротечно.
Не оставьте  веру в Бога на потом!


Рецензии
Очень красиво. Давно не был в Храме я, ну да это поправимо. Спасибо. Бог В Помощь! Серж.

Серж Ив 74   01.10.2019 14:51     Заявить о нарушении
Спасибо. Божьей помощи.

Людмила Мехед   01.10.2019 17:35   Заявить о нарушении