Дорогие наши мучители!

Дорогие наши мучители!
Поздравляем вас с Днем Учителя!
Мы, конечно же, не безгрешны,-
Только мучайте нас поменьше!

Вы не будете придираться,-
Ну, а мы обещаем стараться!
Хоть, конечно, не обещаем,
Что в последний раз обещаем...


Рецензии