Что желаете пить?

Что желаете пить?
Мне коньяк или темные "Виски"!
Натощак я желаю залить,
Я умею пить не по-английски.
Или буду тянуть до утра
Из соломинку колу анд бренди.
Ну а утром пьянея с "Ситра"
Буду думать, бездушно, о смерти.
Здесь есть брага и спирт "метанол".
Здесь созвездия на суррогате.
Все отведал и словно зацвел...
Ах,оставьте меня!Ах,оставьте!


Рецензии