Что же Осень

По прогнозам говорят
Что опять придет тепло
На прогнозы мне плевать
Я сама себе прогноз
Захочу...и будет дождь
Ведь моя пора настала
Я теперь хозяйкой стала
Всех одену в яркий цвет
Это мне посилам
А кому не нравится
Всех раздену наголо
Осень с нами пошутила
Она нам лето заменила
Как в июле начала
Так со двора и не ушла
Лето зачихало и совсем пропало
Ну а Осень пост небросив
Платье легкое одела
Зашагала и запела
Все темерь мы в ее власти
Льют дожди ,опять все сыро
Все уныло и тоскливо
Есть надежда впереди
Обещали в октябре
Будет август на дворе
Но глядя в окошко
Надежды совсем крошка.
Дожь совсем не утихает
Плащ бордо набросив
По лужам бродит осень
Вся промокла и сама
Держаться больше не могла
И махнув рукой
Ушла к себе домой.


Рецензии
Спасибо за очень интересное творение!!! Удачи Вам!!! Л.

Людмила Помникова   05.10.2019 02:57     Заявить о нарушении