Ливень

Плечом толкает в грудь
Ветер.
В лицо клубит октябрь
Влагу.
Опять когда-нибудь
Лето…
И дождь сотней сабель
В драку.

И листья шлют бесстрастье
В осень,
Зарезанные ночью
Бьются
В истерике ненастья
Оземь,
И ободравшись в клочья,
Рвутся.


Рецензии