Белая ворона

Я всегда была белой вороной.
И я знаю теперь почему.
Расположил мне Бог быть спасённой.
С моих глаз снял греха пелену.

Я , как сор  в этом мире гонимая.
Попирают, злословят, хулят.
Но, как пальма я Богом хранимая,
прорастаю  в Его Божий сад.

Мне венец там готовится славный.
И я верной останусь Ему.
Для меня , Боже Ты самый главный.
Своим светом рассей эту тьму!


Рецензии