Октябрь

Сметает краски по одной,
Так осень смыла летний зной
И выбивает гобелен,
А после, поднявшись с колен,
Листы отряхиват, прилипши
И прогоняет тёплых, лишних,
Лишенных крова тёмных нор.
С былых времён до этих пор


Рецензии