Осенние слёзы

Пейзаж укутан в призрачный туман,
сюрреализм в природе воплощая,
тепло струится влага по стволам
в осенний сон деревья погружая.

Давно уж наземь сброшена листва,
и зябнут обнажённые аллеи,
а впереди лишь только немота
и чувство неизбывное потери.

Что ж остаётся? Спать и видеть сны,
да терпеливо ждать прихода мая,
среди холодной этой тишины
пролившись благодарными слезами.

______________________

30 сентября 2019 г.


Рецензии