Памяти Марка Анатольевича Захарова

«Ленком» сегодня в трауре,
В который раз мы все скорбим.
Всё было в норме, в ауре,
Как всеми хором был любим.

Кино, театр – всё в одном,
Во-первых, дело - важно знать,
Партер и сцена – вот и дом,
Мы долго будем поминать.

Всяк человек благодари,
Во благо творчество и жизнь.
Вперёд открыто и смотри,
С любовью память окружи.
    30 сентября - 01 октября 2019 года
P.S. Советский и российский режиссёр театра
     и кино, актёр, артист, сценарист, педагог,
     литератор, общественный деятель.
     Годы жизни: 13.10.1933 г. – 28.09.2019 г.


Рецензии