Осень

Уж осень золотая за окном,
И дождь смывает пыль и серость.
Прекрасен лес, горя огнём
Своей листвою озаряя нежность.

Богрянцем выкрашен весь лес,
И зеленью лишь сосны отражают.
И листья словно сыплются с небес,
Своими красками нас поражают.

Природа засыпает до весны,
Укрыв покровом золотым просторы.
И время замирает видя сны,
Бушующих времён листвы обзоры.

Весной всё просыпается везде.
И за окном играют краски.
И мы подобно ей, идём к мечте,
Отдавшись эйфории ласки.


Рецензии