Вот и пролетело бабье лето

       
     Вот и пролетело «бабье лето»,
С неба льют осенние дожди.
Солнце, хоть и светит, но не греет,
До весны  тепла теперь не жди.

     Осень – время сбора урожая,
У природы щедрые дары.
Можно целый день работать в поле,
Не страшась полуденной жары.

     «Бабье лето» силы в нас вдохнуло,
Чтоб смогли мы зиму пережить.
Детвора, хоть летом отдохнула,
И зимой не думает тужить

     «Бабье лето» - это дар природы
Пожилым, а также старикам.
Чтоб уменьшить тягость непогоды,
Отдых дать натруженным рукам.


Рецензии