На!?

Обреченно дрожит струна
Время кажется на излёте!
Я с тобой столкнулась тут на..?!
Ты же только ещё на взлёте!

Я сама себя обрекла! Всё!
Теперь мне не отвертеться!
Я боюсь лишь влюбиться! На..?!
Снова в клетку полезет  сердце!


Скоро будет четверг уже!
Я сама тот миг приближала!
Знаю это всего лишь миг!
Ты же снова начнешь всё сначала..


Что ты знаешь про звон мечей?
Этот порох в пороховницах!
Я тобой закрываю ту дверь
В обожженные сердца страницы!

Это все же обречено!
Дверь. Опущенный взгляд. И имя!
И зачем я играю с огнём?
Испишу вновь страницу другими. 

Автоматом пишу ещё,
Не задумываясь! Что это значит?!
А ведь это любовь уже!
Это ты её, вредина, зАчал!
 
Сколько жить ей? Короткий срок!
Отпылают мои страницы!
Снова буду искать потом,
Этот порох в пороховницах!

И мне снова его захочется!
Так, чтоб скулы сводило начисто!
Мне с небес ещё похохочется!
Ишь надумала! Хватит дурачиться!
               
                01.10.2019
 


Рецензии