Время перемен..

20.44
30.09.
2019
понедельник

Основа
Энергетики
Генетики
Вода.

Вода бывает
Разная
Тяжелая
Легкая.

Первичная
Вода
Тяжелая
Вода.

Замедлителем
Нейронов
Выступает
Правода.

Рвутся связи
Телемеры,
Генотипа
Провода.

Нарушается
Обмен
Старость
Время перемен.

Электоролиз
Цитаминов
Путь лечения
Причины.

Старость
Время перемен
Нарушается
Обмен.

Замедляются
Нейроны
Энергетики
Основа.

А причина
Здесь вода
Стала легкая
Она.
8.52
01.10.
2019.
вторник
Пришла мысль мне от Творца,что кругом нас провода.
Электрическая жизнь нарушает нашу мысль.
Это старости итог,деградации исток.
И лечение уже разработано
Оно..


Рецензии