Мы в любовь переиграли

Я хорошо запомню этот день,
До каждой мелочи,детали,
Как мы стояли в стороне у стен
Как мы в любовь переиграли.


Удар всегда больнее в спину
Всю честь и уважение растеряв
Не нашли весомую причину,но...
Всю душу словом растерзав.


Кого пыталась удержать?
Кому хотела вслед кричать?
Кого врагом считала поддержал
Кого считала другом тот предал.


Рецензии