Чары. Про красоту! Про безграничную!

   Какие звёздные  просторы пред восторженной Тобою!
С Тобой, очаровательной, так чудно любоваться всей Вселенною ночною!
Ты вся стремишь мой взор в красу Твою античную!
Лишь про Тебя слагают музыку из множества потоков света звёзды,
Про счастливую, красою безграничную!


Рецензии