Если б...

Если была б охота -
Чистой была б планета,
Доброй была б работа,
Стало бы больше света!

Если б понять пытались
Люди всегда друг друга,
Счастьем бы озарялись
Лица во всей округе.

Если б побольше роту,
Близкой была б победа...
Если бы бабе что-то,
Стала бы баба -дедом!...))))

 


Рецензии