Карамель

Весь вечер мы в любовной гонке мчались
Про это не расскажем ни кому
Затем, когда все силы искончались
Ты поспешила к дому своему

Там приняв душ и тихо, не заметно
Нырнула в опостылую постель
Храп мужа был давным-давно приметным,
А ты всегда желала "карамель"

От сладкого твои дрожали губы
Ты точно знала как в тебя войти
Пусть сладость иногда бывала грубой,
Но лучшего десерта не найти.

Зима 2017


Рецензии
Что делать ?Значит любовник слаще мужа !
И он наверное не храпит ...
Всех благ !

Яков Шенгарей   08.08.2020 14:06     Заявить о нарушении
Благодарю Яков за рецензию! Творческих успехов Вам!

Алекс Муромский   08.08.2020 14:56   Заявить о нарушении