Нелюбимому дому

Капли крупные на бетоне
Танцевали под вальс-бостон.
Как хотела б я, сидя в вагоне,
Провожать уходящий перрон.

Город этот мне не по нраву,
Повернула бы время вспять,
Но уже поддалась обману,
Сейчас карты не поменять.

Проиграв снова партию року,
Побреду в нелюбимый дом.
Каждый раз, забывая дорогу,
Вспоминаю о дорогом.


Рецензии